民宿由來
最新消息
房型介紹
線上訂房
訪客留言
景點推薦

貼心服務
每房備有分離式冷氣、浴缸、除溼機、吹風機、冰箱、熱水瓶、有線頻道電視(第四台)、無線上網、WIFI(請自備筆電NB)。
每房(依房型)供應西式早餐。
客房內備有咖啡、茶包。
提供漱口杯、拋棄式牙刷牙膏,高級純棉毛巾、洗髮精、沐浴乳..。
提倡環保,節能減碳,自備盥洗用具更好~

住房須知:
室內禁止吸煙、賭博、吸毒、過度喧嘩或影響安寧、磕藥、攜帶違禁藥品及危險物品,如發現即報警處理;不便之處,敬請見諒。本民宿室內禁止吸煙,有吸煙者,戶外庭院提供吸煙區。

check in 15:00~17:00當天請準時入房
check out 隔天上午11:00以前
如果入住時間會超過下午17:00請提前告知,為維護環境安寧,房客於晚間23:00後請勿大聲喧嘩

訂房專線: 0920666169
(服務時間8:00~21:00)
鄭小姐 QQ:1687805127 WeChatID:Lilliancheng1026

訂房需知:

訂房匯款帳號:
第一銀行(瑞芳分行)007
帳號 23768027941
戶名:鄭靖玲

※確定訂房日期後,請於2天內預付五成訂金並來電或e-mail告知帳號末五碼,逾期未匯款,恕不保留您的訂房權益。
※住宿人數以不超過預定入住人數為原則,若超過原訂房之人數者,6歲以下,不佔床,我們加收200元,6歲以上佔床我們加收600/人元,並由我們提供加床服務。
※完成訂房後,如欲變更入住日期,請於不含入住日期之前天通知水映藍天,您可選擇保留三個月期限或扣除100元手續費後退款,選擇保留三個月期限者,屆時未入住者恕不退款。
※完成訂房後,如欲變更入住日期,於不含入住日期之前七天內通知水映藍天,您可選擇保留三個月期限,屆時未入住者恕不退款 。 
※於入住日期前三日內當天不接受變更日期及退房通知也恕不退款
※如遇天災(陸上颱風警報.地震因素無法前來),則訂金將全額退回或保留3個月。

平日價:星期日至星期五
假日價:星期六或連續假日
春節期間:假日價+500元
(加床1人/800)

請各位貴賓在“訪客留言”中詢問有無空房後,再利用線上訂房功能訂房,以免造成認知上的誤會




字級設定:
TOP
        
電腦版   
app網站維護